Мой ласковый и нежный ждун

Мой ласковый и нежный ждун
Всегда ты в ожидание нашей встречи
И нервы у тебя подобье струн
Менуты и часы как будто вечность.

Не лёгкая судьба жены солдата
Всё время ждать и верить что живой.
За счастье и любовь, лишь ждать, твоя расплата
В тревогу и самнения окунаясь с головой.

Вчера, сегодня, завтра и всегда
Ты ждёшь момента нашей встречи
И к сожалению часто слезы на глазах
Ведь ожидания миг, как будто вечность

Лишь нежные слова на расстоянии
Могу я дать в замен на ожидание
А редких дней скупая нежность
Не перекроет ожидания вечность.

Я задолжал тебе любви я знаю
Ведь в ожидании день идёт за два,
Могу сказать лишь, что тебя мне тоже не хватает
Но личной встречи не заменят нежные слова!
Д. И. С. 2023


Рецензии