Эй друзья...

Эй друзья..

Эй друзья,которые друзья,
Посмотрите, что-то вас не видно
Или вы уже, опять в князья,
А меня туда опять в повидло.

Ну а как-же  братство до сих пор,
Да наверно снова я ошибся,
Душу просто взяли на измор,
Без признаний всяких и улыбок.

Гляньте я стою, да в рост Христа,
Но ладони вниз на опуская,
И душа моя поверь чиста,
Хоть и знаю,сколько мне до края.

Вижу каждый прожитый свой сон,
Да смотрю вперёд и улыбусь,
Надо ль мне все тех твоих корон,
Если мне уже не надо рая.

Дай мне Боже если ты и есть,
Справедливости хочу и неиначе,
Усмерю мою гордыню спесь,
Да поставлю щёку вновь для сдачи.

Да не верю я в твоё родство,
Ты же Бог, а кто мы просто люди,
Я же есть твоё же евстевство,
Тот кого ты прижимал до груди .

Эй друзья, которые не я,
Где вы братцы, почему молчите,
Может просто я, уже не я,
Да и не герой у вас в молитвах...
20.05.2023


Рецензии