G7

1
Ну чего вы там возле сакур
против мира, как стая волков?
Ну чего вы за Вову в драку,
как в трактир, или как в альков.

Мир не с вами - говорунами.
Вам на сцене никто не рад
в Хиросиме. Стране цунами
саммит ценен, как атом в сад.

Возомнили, что вы святые?
Волчью стаю в хлеву жалеть
поздно. Гниль и либерастИю
знать не хочет в дому медведь!

Интересно: медведь и панда
общей крови, чтоб в мире жить?
Этой темой заняться б надо, -
срочно новое предложить!

Я не буду о педерастах,
так, по русски, у нас зовут
словоблудов из волчьей касты,
(по французски los редe?) - cуть
pede-власти в мифологемах,
в лжи и в блуде от Голливуд.
Педерасты в греховной схеме
пригодились - сдают Бахмут.

2
Взят Артёмовск. Весна. В анонсах
воск свечей. СВО. Война.
В хате, в доме: на мозг «фэлконсы»
от «Джи севен». Накалена
атмосфера. В ЕС (не шутка):
гинекологу что показать
в блогосфере? А проститутке
в евро-блоге, ей что сказать?

Время лечит. G7 калечит.
Департамент-пропагандон
всё щебечет, что станет легче.
Шлёт с Британии сэр Гвидон
обеднённый уран. В Хмельницке
радиация, в Польше стон.
Эталонный обман английский, -
с информацией - к Армагеддон!

Бум!!! Чего вы там нагрешили
возле сакур? Бикфордов шнур
лучше б с Вовою вы потушили!
Зе! У Вагнера перекур!

25 мая 2023

«Falcon» - General Dynamics F-16 Fighing Falcon
«Джи севен» - G7


Рецензии