Анахата

Я отложила всё на завтра
и не осталось ничего.
Пропой мне Анахаты мантру.

Я вырождаюсь без неё.

Я вырвусь из оков начала
и вновь вернусь, пройдя конец.

Водоворот кольца Сансары — всего творения венец.


Рецензии