Из света в тьму

Ты видишь пустоту
Внутри своей души!
Твоё эго померло
Как и твоя не разлучная радость

Сидишь один ты без эмоций
Без красочных идей
Убитый горем ты растоптан в грязь
Тебе омерзителен, за шторой
Сверкающий свет!
Разбилось зеркало в ответ...


Рецензии