Полюби себя...

Полюби себя..

Полюби себя,чем прежде полюбить,
Научись с собою жить всегда по чести,
Да непросто людям жизнь свою прожить,
И пропеть её своей любимой песней.

Нелегко порой,а даже тяжело,
Всё ж остаться по дороге человеком.
Так совпало в это время, так сошлось,
Человек уже рождается калекой.

Всё скитается по миру для чего,
Ищет что-то для своей судьбы чужое,
А родное топчет грязным сапогом,
Проклиная свою жизнь всю пред собою.

Сердце любит, или кажется нам то,
Что любить мы до конца все научились,
А душа родная вся как решето,
Никогда мы до конца и не любили.

Ни себя, да и наверно никого,
Нет, не сможет мы любить на самом деле,
Гляньте в зеркало, ведь ты стоишь с врагом,
Что навечно спрятан в этом тленном теле.

Измываясь крепко над родной душой,
Мы отталкиваем в жизни своё счастье,
Проливаем слёзы горько над землёй,
Делим то что, неделимое на части.

Полюби себя, чем прежде полюбить,
Научись с собою жить всегда по чести,
Да непросто людям эту жизнь прожить,
И пропеть её своей любимой песней...
20.05.2023


Рецензии