a dog s life

***

Знаешь,мне кажется странной
Вся эта канитель
Игры голодного разума
Дом этот вечных теней

Вся эта семантика,корги по кличке Фрейд
я ведь ценила даже всех твоих…разных мастей
Я и сама стала ссскукой,просто вальяжной гулять
Слушать у ног твоих Гайдна и по команде лежать

Видеть входящих насквозь,делая сонный вид
Кормом сухим давиться,и…не скулить
Знать,что тебе подсунут парочку смутных затей
Сам говорил мне,-помни принцип закрытых  дверей

Не доверяй встречному,видишь семейство Снейкс
Там у них все по-правилам,узел заклятых друзей
там же ошейник у каждого,выйди-ка погуляй
Тут же устроят хором Ньюфаундлендский лай

Мне ж по-ночам не спится,боязно за луну
Что ей оттуда мнится,глядя на дом наш и луг
Май стал таким дождливым,если играть,то в сквош
День стал таким унылым,ливень,просвет и дрожь

Нет бы…порезвиться,прытью измерить луг
В сад раскидной влюбиться,прыгнуть в фонтан по грудь
Вся кинология клуба,вид свой сберечь и шерсть
Трудно быть сдержанным биглем,формулой-Фу,и Сидеть 


Рецензии