Отвергнутый

Мои оковы не дают мне летать,
Теперь я вынужден страдать...
И будто снова, умирать
От не хватки любви,
Сердце вновь хватать...

Но не хочу я в одиночестве умирать
И вновь страдать
Опустошённым быть и не летать,
В сердце тьму пускать
Но так охота, мне от боли убежать
Чтоб от одиночества не погибать!


Рецензии