Псевдохайку 18748. Прочитав Танию Ванадис

18748---23:10, 23.05.23, псевдохайку, прочитав Танию Ванадис.
Каждое утро под окно повадилась прилетать жёлтая трясогузка и заводить свою неказистую песню. А потом тоже повторяется и перед самым закатом.

Песнь трясогузки
однообразна, а не…
надоедает.


Рецензии