Спецуха...

Ты знаешь что такое счастье?
Как с ним живут и без него?
Ты знаешь всё,но всё же больно,
Когда есть боль и сыпят соль в нее.

Сожрет любую душу,благородие та боль,
Что в сердце крохи родилась,
Лишь вера даст спасение
Там,где надежда умерла.

Каток цинизма,злобы,
недоверия
Прошёл по сердцу,отравляя кровь
И вспыхнула игла спасения,
Что в кожу проникает вновь и вновь.

Броня рисунков и писания
Закрыли человеческий покров,
То е'сть защита и признание
И даже в этом есть своя любовь.

Открыта дверь порочного сознания,
Там счастье боли для спасения живет,
Там оголившиеся мысли подсознания
И сердце стонет,воет и как "живой мертвец" поет.

29.05.11.


Рецензии