О войне и политике

Идёт проклятая война,
Она уносит жизни!
Врагам достанется сполна!
Народ простой лишь киснет.
Ведь убивают молодых,
И старых убивают.
Попрали веру и святых,
И что творят не знают!
И в мире полный беспредел!
Народ простой страдает.
Диктат американский надоел,
Умалишенных власть преобладает!
И у терпения ведь есть предел!
Нас ядерной войной пугают!
И Незалежной передел
Массоны возглавляют.


Рецензии