Сопротивление бесполезно

В поисках компромисса,
забрёл в дебри добровольно,
в ожидании стриптиза,
смотреть на девочек прикольно.

Мужчина в этот миг безволен,
давление скачет у больного,
добился своего,доволен,
слепили с увальня ручного.

На поводу Конь ретивый,
и сильный духом человек,
в постели противоречивый,
забыл надеть свой оберег.

Сопротивление бесполезно,
манит к ним наше сознание,
без них грустно если честно,
глупо в себе самокопание.


Рецензии