Вчерашний дождь...

Вчерашний дождь, ты был печален ...
Бродил в тумане за окном...
Тобою щедро был одарен
Природы приунывшей дом...
Засеребрились в каждой капле
Рассвета нежного лучи,
И тучи грозные ослабли...
И в тонком пламени свечи,
Что очень робко зажигала
Заря, проснувшись за окном,
Луна, бледнея, пропадала,
Прикрывшись голубым плащом..


Рецензии