Смотри какие времена настали

Смотри какие времена настали:
Талантов губит суета!
Бездарности известны стали
И царствует повсюду сволота!
Всех умных с мест рабочих выживают,
Им места нет среди царьков.
А значимые посты занимают
Лишь протеже руководителей – жуков!
Царит повсюду гласность и свобода,
Но нас никто не слышит наверху!
Зависим все мы от нефтепровода,
И деньги превратились в шелуху!


Рецензии