Памяти Евгения Родионова...

Памяти Евгения Родионова.

Не сниму я....

Не сниму я,не сниму я этот крест,
Что повесил мне Господь тогда однажды,
Убивай меня,убей проклятый бес,
Не прожить мне этой жизни снова дважды.

Не сниму я и ты даже не пытай,
И его ни за что не променяю,
Да не нужен мне собачьих говор стай,
Я с Христом,да и таким я умираю.

Ты прости меня мамулечка ,прости,
Мог вернуться я к любимому порогу,
Ну ты знаешь,лучше так сейчас уйти,
Чтоб отречься,от любимого от Бога.

Как хотелось мне б разок ещё обнять
Твою голову,к груди твоей прижаться,
И сказать тебе моя родная мать,
Как не хочется мне с жизнью расставаться.

Как мне хочется пожить ещё чуток,
Хоть бы день ещё с рассветом улыбаясь,
Ну ты знаешь мам,да видит видно Бог,
Потому то молодым и забирает.

А вы знайте все,а я же не предал,
Свою веру,свою истину родную,
И судьбу себе такую срисовал,
Что считаете вы все уже святую.

А теперь смотрю на вас издалека,
И молюсь о вас,поверьте ради Бога,
Обнимая все святые облака,
Те куда,для нас для всех дорога.

Не сниму я, не сниму этот крест,
Тот что принял я с душой к себе однажды,
Убивай меня,убей проклятый бес,
Не прожить мне этой жизни снова дважды...
23.05.2023


Рецензии