Звезда

Быстро звёздочка упала, любовь разбилась на осколки хрусталя,
Хотела я чтоб нам хватило сил не забыть друг друга

Ты меня один понимал
Ты меня один обнимал
Твои глаза как ясная заря
Согревая в зимний вечер.
Ты меня один понимал
Ты меня один обнимал
Твои глаза как ясная заря
Согревая в зимний вечер.

И жизнь была без тебя одинока
Я надеялась и верила убеждая себя,.что можно жить и без тебя
Я так хотела чтоб любовь ворвалась в мою жизнь
Но не могу я, не могу...

Быстро звёздочка упала, любовь разбилась на осколки хрусталя.
Мы не пишем и не звоним
Осколки хрусталя разлучают нас всё больше.
Кого теперь ты согреваешь, кого ты обнимаешь

Ты меня один понимал
Ты меня один обнимал всегда
Твои глаза горели как ясная заря
Согревая в длинный зимний вечер.
Ты меня один понимал
Ты меня один обнимал всегда
Твои глаза горели как ясная заря
Согревая в длинный зимний вечер.

С неба звёздочка упала, любовь разбилась на осколки хрусталя.
Мы не пишем и не звоним
Хрустальные осколки разлучают нас всё больше.
Кого теперь ты согреваешь, кого ты обнимаешь

И жизнь была без тебя пуста
Я надеялась и верила убеждая себя,.что можно жить и без тебя
Я хотела чтобы любовь ворвалась в мою жизнь
Но не могу я, не могу.


Рецензии