Небесный гром

Небесный гром...

Появись ещё один Колумб,
Только ты закрой вот те ворота,
Родину кровавых лживых сум,
Адово бесовское болото.

Мир который в общем и не мир,
Край залитый каменным бетоном,
Весь протёрт давно уже до дыр,
Вперемешку с нашим громким стоном.

С нашим плачем волнами к тебе,
Льётся через эти океаны,
Поднимаясь воем до небес,
Обнажая снова с болью раны.

Я же написал, обитель зла,
Без души, пустынное пространство,
Где живёт лишь только бесов мгла,
Люди,а на самом деле всё же трансы.

Сколько крови на твоих руках,
Сколько боли принесла ты свету,
Миру ты несёшь всегда лишь крах,
Убивая с каждым днём мою планету.

Я желаю только об одном,
Чтоб воскрес Колумб и извинился,
Порази меня небесный гром,
Что вчера опять во сне мне снился.

Появись ещё один Колумб,
И сотри прошу на карте точку,
Родину кровавых лживых сум,
Я прошу тебя,ну нужно очень...
24.05.2023


Рецензии