***

Там, где детство босоногое
В каждой капельке росы
Смотрит в небо светлоокое
И чуть дождик моросит.

Там, где руки пахнут мятою
С земляникой пополам,
И под разноцветной радугой
Все мы верим в чудеса...


Рецензии