Старшая сестра

Мамы дома нет...
Сварит кто обед?
Кто заварит чай?
Старшая сестра.

Терпит кто меня?
Ближе, чем друзья,
Как вторая мать
Старшая сестра.

Кто от всех невзгод
Защитит меня,
Вытрет слёзы мне?
Старшая сестра.

В городе чужом,
Страшном и большом
Кто нас приютит?
Старшая сестра.

Все секреты с ней
Делим пополам.
Я люблю тебя,
Старшая сестра!

Счастлив человек
Если есть в семье
Наш надёжный тыл -
Старшая сестра.


Рецензии