Памяти Ревка В. А..

Настоящий...

Жил таким,таким ты и остался,
В памяти родных тебе сердец,
На судьбу свою не обижался,
Без обид живёт,всегда творец.

Без обид и только лишь с улыбкой,
Путь прошёл,как жаль не до конца,
Но прошёл уверенно,не зыбко,
Прикоснувшись сердцем до творца.

Кто скажи,тебя не вспоминает,
Добром словом нежно в тишине,
Дни идут,а боль та не стихает,
Отражаясь ноченькой в луне.

Как же брат, ушёл ты не простившись,
Но оставил чёткий видный след,
Крест ещё один на божьей ниве,
Подхожу всегда, сказав привет.

Жил на свете белом да ушёл,
Ты поднялся к божьему престолу,
Без тебя накрыт с печалью стол,
Мир остался рядышком весь голый.

Знаю,прочитаешь в облаках,
Те слова что я пишу во славу,
И намокнет вновь моя щека,
Мужиком ты был всегда по праву.

Свечки пред иконкой всё горят,
Душу твою нежно согревая,
Бог пополнил славный свой отряд,
Он ведь самых лучших забирает.

Жил ты настоящий,но ушёл,
Но остался в памяти навек,
Мир становится ну как-то очень гол,
Как уходят настоящий человек...
24.05.2023.


Рецензии