сн 128. То ли всхлипом, то ли стоном...

То ли всхлипом, то ли стоном
Слышен всплеск воды речной.
Лёгким шорохом по кронам
Дождь пробрался в сад ночной.

Нынче снова мне не спится.
В доме тихо и темно.
Ветка мокрая стучится
В запотевшее окно.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии