Ю

Моя любовь, моя ты тайная любовь
Я отдаю тебе всё сердце вновь и вновь,
И лишь с тобой я познаю сама себя,
Моя ты сила и судьба, моя любовь,
Любовь моя.

Свою любовь я утаила от тебя,
Иду с тобой, иду, по-прежнему любя,
Ты далеко, и холод в сердце у меня
Иду, но рядом нет тебя, моя любовь,
Любовь моя.

Свою любовь я не смогла тебе открыть,
О ней с тобой я не посмела говорить,
Осталась дочь - в её глазах ищу тебя,
Ты тайная моя любовь,
Любовь моя.

А ты ушёл, тебя давно на свете нет,
Моя любовь мне дарит свет с других планет,
И лишь сейчас готова сердце я открыть,
Но не с кем мне поговорить...
Любовь моя, моя любовь...


Рецензии