44

Испеку я большой деньрожденный пирог
И разрежу на сорок четыре части,
Чтобы каждому году достался кусок
И не был из них ни один несчастен.

Жизни каждый год я благодарю
За паденья, взлёты, ошибки, победы
Всё, сегодня я чем живу,
Как живу, где живу и куда я еду.

Каждый год задаю я себе вопрос:
Ты довольна? Такой ты жизни хочешь?
Отвечаю: Довольна... И тут же в нос
Получу от судьбы: Неправда! Лжёшь ты!

Соглашаюсь, довольна я только миг,
А затем я снова ищу проблему,
Потому как новый вопрос возник,
Отвечаю, спорю, строю дилемму.

Быть счастливым можно только в раю!
Утверждаю махом, а вы поспорьте))
Спектр эмоций и чувств, чем дышу, творю
И счастливой бываю все ж чаще, чем в горе.

Соглашусь. И полный стакан налью,
Ведь живу и дышу я полной грудью,
Каждый день в пути, каждый день стою
Перед выбором. Бог меня рассудит!

Пусть счастливым будет и этот год,
Будет пусть наполнен он смыслом новым,
Я иду, улыбаясь, иду вперёд!
И к зигзагам судьбы я вполне готова!


Рецензии