Утро

Безоблачное утро разбуди меня
Хочу пройтись по лугам, полям

Я рано на заре в тумане
Босой ногой
Стряхну росу,

И в быстрой речке,
Искупаюсь налегке

Мошкара окутает меня
Ох окутает, не отпустит, ох не отпустит
Я веточкой ивы прогоню их прочь
Шуршание листвы берёз напомнит мне как ты поёшь

А ты дай-дай
Нам воздуха набрать
А ты дай-дай
Нам  расой умыться
А ты дай-дай
Туману очистить все леса

Эх туман-туман зачем ты прячешь красоту живую
Душа так хочет петь

Природы лучше не бывает

Едва  запели птицы туман исчез в траве густой
Ветерок шепнул траве
Так прекрасна только ты одна
Эхом разнеслось в полях
Ручеёк открылся,  песню звонкую запел

А ты дай-дай
Нам воздуха набрать
А ты дай-дай
Нам расой умыться
А ты дай-дай
Туману очистить все леса

Эх туман-туман
Зачем ты прячешь красоту живую
Душа так хочет петь

Природа нам даёт свободу

Хожу в полях душистых усталости не зная
На родных просторах полной грудью хорошо дышать

Землю бьёт ветвями ива
Та что у ручья  стоит печально
Тени исчезают пропадают остаёмся только ты и я
И снова песню слышим

А ты дай-дай
Нам воздуха набрать
А ты дай-дай
Нам расой умыться
А ты дай-дай
Туману очистить все леса

Эх туман-туман
Зачем ты прячешь красоту живую
Душа так хочет петь


Рецензии