Так много есть поэтов среди нас

Так много есть поэтов среди нас:
Порой талантливых, а иногда — не очень.
И для меня так необычно каждый раз,
Как же по-разному рифмуют они строчки!

Как же по-разному способны рассказать
Они, казалось бы, одни и те же вещи…
Как самобытно удается им играть
Словами, рифмами и оборотом речи.

Так много есть поэтов среди нас!
И каждый — как художник. Это точно.
И музыкант, конечно же, подчас…
Но вместо струн и красок — ритм и строчки.

Пускай пока что мне до мэтров далеко,
Не может не писать душа поэта…
Пусть это получается — легко!
Иначе… для чего тогда всё это?


24.05.2023 г.


Рецензии