1 мая

1 мая к нам пришёл   выходной он нам прибавил
Солнышко блестит на небе
Выходной идёт у нас с парадом
Флажки, плакаты шарики кругом
Мелькают бантики, на полянках да в кустах
Скворчащий запах шашлыка,
Что жарят пионеры за углом своей любимой школы.
Виноградный сок "Агдам" журчит давно в бокалах звонко
Бантик сполз давно в колени
Подвязкой станет он с утра...

Что-то я не туда пошёл...
Я думаю пионеры сами смогу разобраться!
В крайнем случае у них есть любящие родители, они помогу, я, так, думаю.

И вот проходит весёлый праздник первый мая наш родной.
Завтра в школу в институт, и работу нам никто не отменял.
Потерпеть нам надо 8 дней и праздники возьмут своё опять.


Всех с 1 мая всем счастья и любви работы мало а денег много всем держаться до девятого числа!
(Ну это не обязательно)..
А я сейчас за рулём, пишу о том что вижу, водя ТАКСИ!;


Рецензии