Тупой вопрос

Я открываю небо,
я проникаю в ваши сны.
Я вижу то, чего бы не было
если б собой не были вы.
И, возвращаясь в колесо,
ищу ответ от своих грез.

А ты, м*дак на низкой частоте,
мне задаешь тупой вопрос.


Рецензии