24. 5. 23

Ещё раз почитал о мудрецах... -
их свет уже давно никто не прячет,
но это для толпы совсем не значит,
что в хижинах убогих и дворцах,
он загорится сам и тьма уйдёт.
Пока что в мире всё наоборот.


Рецензии