Планета

По одной дороге ходим

Ты в одном конце - я в другом
Ты в Европе - я в России
По одной планете ходим
На одной земле живем
Ты в одном конце - я в другом
Ты в Европе - я в России
По одной планете
На одной земле
Ждём с тобой мы встречи

Таких как ты я не встречал, не видал, на свете
Дорог сменил немало
Приди ко мне, да хоть во сне
Моя радость и печаль
Хочу чтобы ты услышала меня
На крышу нашу я залезу
Где сладким был наш поцелуй
Сказал я прошлому прощай
Впереди одна дорога,
Встречай Европа.

Ты в городе одном - я в другом
Ты в Европе - я в Сибири
По одной дороги ходим
в одно время мы живём
Ты в городе одном - я в другом
Ты в Европе - я в Сибири
На одной планете
На одной земле живём

Что творю я сам не знаю
Без тебя мне плохо
Не могу я ночью спать
и днём уснуть я не могу
С тобой многое прошли с тобой любовь узнали
Я помню как с милых уст слетело робкое...
ЛЮБЛЮ...

Ты в городе одном - я в другом
Ты в Европе - я в Сибири
По одной дороги ходим
в одно время мы живём
Ты в городе одном - я в другом
Ты в Европе - я в Сибири
На одной планете
На одной земле живём


Рецензии