Экскурсия по Русской улице

Я иду по взлётной полосе
Только здесь давно дома и люди
Остановки, пробки и кафе
Мы взлетать с неё уже не будем

Я иду по улице в кино
Русской улицей прямой неторопливой
Вертолет застыл без эскимо
Как в советской песенке счастливой

Привезет нам волшебник эскимо
В вертолете и на Русской покажет кино.
Мимо клумб и героев тротуаром пройдёте,
Вспоминая,  что было давно.


Рецензии