Дочь фараона

Дочь фараона,из тьмы ты явись!
В зигзагах молний блистает высь.
Мне стариною грудь отрави,
Двери мне в тайну времён отвори!
Мы в лабиринты грянем судьбы,
Плачут где мумии,стонут гробы!
Дочь фараона,свет нас найдёт -
И в это мгновенье меч нас убьёт.


Рецензии