***

Грейте, люди, друг другу души
Этой лютой холодной зимой.
Вдруг кому-то да станет лучше
И повеет вокруг весной.

Вы согревайте друг друга взглядом
И объятьем надёжных рук.
Сердце наше, к счастью, не камень,
Сколько добрых людей вокруг!

И молчанье согреть сумеет,
Если вдруг не найдётся слов.
Грейте! Грейтесь... Весна приедет
И растопит оковы льдов.

Зажурчит, запоёт, заплачет
И очистится вновь сполна
Этот милый космический мячик
Под простым названьем Земля.


Рецензии