Данность

Люблю тебя. И это данность.
Мой свет, тепло и воздух – ты.
Мир без тебя – тревоги странность,
Давящий холод пустоты.

Люблю тебя до сумасбродства,
До мук отчаянья в глазах.
Мир без тебя – тоска сиротства
Строкой печальною в стихах.

Люблю тебя и верю свято,
Что Небом венчаны с тобой.
Вчера бродягой был крылатым,
Сегодня Ты – мой Дом родной.

24 мая 2023


Рецензии