9 мая

9 мая, второй наш новый год, второй наш день рождения
Бывает он только раз
Пройдёт он здесь и там, и в каждом уголке страны
Поздравим мы своих дедов и бабушек.
Мы вспомним,
Тех кто воевал на фронте
И тех кто ковал в тылу победу
Кто жив ещё осталось их немного
Но мы придём поздравим,
мы помним их заслуги
Мы помним своих героев,
спасибо скажем и низкий им поклон!

Пионеры идут с флажками танцуют и поют,
Ветераны едут следом, места почетные занять.
Парад на площади начнётся скоро.
А ветеранов нет и нет
А наши ветераны заехали к друзьям
Те что, лежат в могиле братской
Слеза сухая по щеке стекла.

Пионеры в дудки дуют
бегут по площади вперёд
Ветеранам машут пионеры
Ветераны им в ответ. Затем пошли за ними танки,
На броне своей везут победу,
самолёты крыльями взмахнут и исчезнут в небе голубом над головами ветеранов.
И вот глубокий вечер, салют летит над головой, небо освещая ярко, давая всем, возможность крикнуть, радостно, УРА-УРА-УРАааа!!!

Но, есть, пионеры не пионеры, что пьют вино Агдам, и праздник любят они любой, календарик всегда у них он под рукой, как правило в кармане, прошел день листочик оторвали, ведь праздник каждый день.
Вот пионер не пионер, ползёт на четвереньках, за ним ползёт другой.
Подружки пионеров сидят на попе ровно (на сколько это возможно) и дуют слюни друг на друга
Слова не могут они сказать
Глаза сползли куда-то
один на север другой на юг,
сопли нос и рот забили
во рту язык чужой
"Я русский не пАнимАТЬ"
Мозг давно сказал "прощай" носителям своим.
Вот ветеран их повстречал,
Вот ветерану стыдно!
За то, что видит
он сейчас
Вот так, рождается предатель,
Вот так, закончит жизнь свою, он, под забором!!!

Не забывайте поздравить ветеранов
Возможно ветеран труда, войны живёт рядом с вами по соседству.
Всех с праздником здоровья и много побед!


Рецензии