Не прокисла та Любовь...

Не доехал, не дошёл,
Ничего там не нашёл…
В доме нету, ничего,
Даже дома самого…

Раньше домик тут стоял,
Никого не удивлял,
А сейчас тут пустота –
Для кого та нагота?

В наготу всё превратилось
И куда-то удалилось –
Мне скажи ты, где летаешь
И кого ты – удивляешь?

Удивляешь – Пустотой,
Этой дерзкой наготой…
Я хочу тебя обнять
И с тобою полетать –

Полетаем – политая,
Никого не удивляя,
Будем Зори там встречать –
Облака те – целовать…

Чтоб они все – удивились,
Тёплым дождиком – пролились…
И все ветки – той росой,
Заплели Любви – косой…

Чтобы ты косой той нежной
Заплела в поток безбрежной
Нашей Ласковой Любви –
Моё Имя – назови…

Я кричу твоё уж Имя –
В Облака, Коров тех, вымя
И дождями они машут,
С нами вместе уже пляшут…

Будем с ними танцевать
И друг, дружку – целовать…
Чтоб Гроза прошла та – мимо,
Не убила – это вымя…

Та Любовь – как Молоко,
Не прокисла так легко,
Чтоб она всегда летала –
Нас всегда там целовала…
24.05.2023


Рецензии