Мисс Луна в моих ладонях..!

Я на удочку поймал
Для тебя Луну в речушке !
Чудеса ! И кто бы знал,
Что и я немножко Пушкин ? !

Сколько пышных, громких слов
Услыхали Ночь и Речка
Про мою к тебе любовь, -
Ох, и прыгало сердечко !

Трепыхалась, как карась,
Мисс Луна в моих ладонях,
Клокотала в сердце страсть ,
Замирая в нежном стоне !

Вот подарок, посмотри,
Ты, я вижу, парень вёрткий,
Свет от утренней зари -
Всем стихам твоим обёртка !

Есть в ней всё : и  лунный блик,
Звёзд волшебных отраженье,
И прекрасный этот миг
Мыслям дарит продолженье !

24.05.2023


Рецензии