Я шагаю...

1.

Не желая радости навечной,
Не мечтая о росе полей,
Я шагаю улочкою тесной
И скрываю что в душе моей.
Упиваюсь фильмом пустозвонным,
Умываюсь серой ложью дня.
Почему-то выгляжу довольным...
Разбудите кто-нибудь меня!

2.
...Но бывает что неравнодушный
Никому не нужен,никому.
Отобрав хлебец его насущный,
Дарят камень пребольшой ему.


Рецензии