Предстоящее лето

Какое оно будет это лето,
с единственным желанием- любить ?
По осени какие нам секреты,
придётся незаметно хоронить ?

Куда нас позовут шальные грёзы,
встречать рассвет ли у чужих дверей,
или с саду своём выращивая розы,
особняком держаться от людей ?

Пусть будет так, как нам укажут боги.
Мы примем предначертанное, вновь.
Сопровождала б только нас в дороге,
всегда и всюду Вечная Любовь !

24.05.2023


Рецензии