Взяли Бахмут! - Видели ночь

Мы новость узнали,
Когда во всех окнах включились огни,
Один за одним.
Когда прозвенел и уехал вечерний трамвай.

Люди в метро полуночном спешат,
Все "Победа!" кричат,
И в небе салют.
По радио песни поют,
Ретранслятор включай!

ПРИПЕВ:

Взяли Бахмут,
Гуляли всю ночь до утра!

Взяли Бахмут,
Гуляли всю ночь до утра-а!

(2 раза)

 ***

Оставил последний подвал наркоман,
Там обуглился флаг с фашистским крестом.
Жаль, среди развалин
Опасно ходить босиком.

От неонацистов осталась зола,
Сигареты и спички, портрет на стене,
где Байден, Зеленский и Гитлер
Таскают навоз.

ПРИПЕВ:

Взяли Бахмут,
Гуляли всю ночь до утра!

Взяли Бахмут,
Гуляли всю ночь до утра-а!

(2 раза)

 *******

ПРИПЕВ:

Взяли Бахмут,
Гуляли всю ночь до утра!

Взяли Артёмовск,
Гуляли всю ночь до утра-а!

Взяли Бахмут,
Гуляет Москва до утра!

Взяли Бахмут,
Победный салют до утра-а!


Рецензии