Пора!

Чтение книг не опасная вещь.
И полезнее, чем динамит.

И не важно, сколько прожил ты лет,
Коль принял свод заветов на вид.

И есть среди них завет "Не убий!",
Хоть, сегодня давно не вчера.

И я не боюсь об этом сказать,
Кричать одно слово: "Пора!"

ПРИПЕВ:

Разгонять дым.
Пора заключать мир.
Война - не игра в тир.
Пора!

Пора разгонять дым.
Пора заключать мир.
Давольно играть в тир.
Пора!

 ***

Я не знаю, как бы я жил,
Если бы я был вампир.

Но я человек,
пусть не лучших кровей,
Не мой кровопийца кумир!

Я в орка играл, рыча пять минут,
Но сегодня давно не вчера.

И раз, вы боитесь об этом сказать,
То я кричать буду: "Пора!"

ПРИПЕВ:

Разгонять дым.
Война - не игра в тир.
Нельзя называть зло добром.

Пора разгонять дым.
На стенах писать: "Мир!"
Пора называть зло злом.

Пора разгонять дым.
Пора заключать мир.
Пора признавать зло,
Пора!

Пора разгонять дым.
Не "наш" и не "ваш" Крым.
Пора усмирить зло,
Пора!


Рецензии