Игра

У меня всё в порядке, я больше не плачу
Мне дым сигаретный милее всего.
Не надо твердить что жизнь свою трачу
На тех кто не даст мне, увы, ничего.

Я здесь не за тем чтоб кому-то потрафить,
Я здесь проживаю свой собственный путь.
И я лишь решаю на что его тратить:
Кого притянуть, а кого оттолкнуть.

Пусть я ошибаюсь, но это нормально
Инструкцию к жизни никто мне не дал.
Игра завершится конечно фатально
Но я горжусь тем, что сам всё решал.


Рецензии