К юбилею кумушки

Светлая, как солнышко, Юлечка кума!
Добрая, красивая и, при том, умна!
Милая и нежная, чистая душой.
Пожелать тебе хочу, чтоб могла домой
Ты вернуться к милому, и обнять родных.
Чтобы небо — синее, никакой войны.
Мира тебе, радости, счастья и тепла.
Чтоб всегда такой же ты светлою была!
Будь здорова, кумушка, и живи сто лет!
Я тебе, голубушка, шлю большой привет!


Рецензии