***

Дорога жизни — путь к познаньям,
К анализу различных тем.
В нас становление сознанья
Определяет бытие.
И пусть не всем мечтаньям сбыться
Порою суждено. Как знать?
Но все ж сознанье, коль родится,
Способно бытие менять…


Рецензии