Дорога 22. 05. 23

***
Эта дорога петляет меж небом и сушей,
Этой дороги нет в мире темнее и глуше.

Нет этой дороги на свете печальней и строже,
В жизнь уложился мой путь к Тебе, Боже.

Столько  пропущено солнечно-светлых улыбок
И не исправлено столько обидных ошибок.

Простятся ли сердцу тропинки беспамятной грусти,
Где холод сковал и надежды, и чистые чувства?

Теплом нерастраченным дай мне, Господь, поделиться
С теми, кто рядом со мною на этой границе.

22.05.23


Рецензии