Любовь цветёт во мне

Любовь цветёт и раскрывается во мне.
Я это чувствую душой и оживаю.
Беру листочек белый в руки вновь.
И тёплым светом его наполняю.
Пишу о том, что важно для меня.
Пишу о том, что есть на сердце у меня.
И это мне всего сейчас дороже.
Иначе сказать просто не могу.
Лишь, потому что я люблю.


Рецензии