ухх

уж ухожу..а ты как хочешь –
останься тут аль моему
идения примеру следуя
иди..но только не за мной
ни ко чему нам игры гончих..
давай манерою муму
начнём немедленно – не с лета – я
переношу неважно зной


Рецензии