Моя царица

Моей несравненной посвящается.

Есть любовь на свете, все об этом знают,
Мне она открылась, распахнув окно.
Поселилась в сердце и костром пылает,
Голову вскружила так же как вино.

Покорила парня вольная казачка,
Думы днём и ночью только лишь о ней.
Как привлечь девчонку, не проста задачка,
Для меня на свете ставшей всех милей.

Весела, задорна, личиком – мадонна,
Яркая улыбка, словно солнца луч.
Раненный стрелою тайной Купидона,
Опьянел от счастья, стал душой певуч.

Вспоминаю часто платьице в горошек,
Озорно манящий цвет зелёных глаз.
Как рождалось чувство, теплоту ладошек,
Робость и признанье в самый первый раз.

Так меня пленила искорка во взгляде,
Голосок певучий - звонкий ручеёк.
Лёгкая улыбка, бантик губ в помаде,
Стройная фигурка - тонкий тополёк.

Небо голубое, солнце было ярким,
И она порхала словно мотылёк.
Нежность поцелуя он таким был жарким,
Радостное чувство на всю жизнь сберёг.

Пролетели годы, словно в небе птицы
Не забылось чувство, сблизившее нас,
До сих пор осталась ты моей царицей
Нас любовь большая греет и сейчас.
Декабрь 2022г


Рецензии
Класс, Сань! Привет, дружище! На Одноклассниках сегодня узнал.

Александр Николаевич Колесников   26.05.2023 14:32     Заявить о нарушении
Саня, привет дорогой! Ну, конечно же рад такому гостю! Спасибо за тёплые слова!
С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   28.05.2023 21:18   Заявить о нарушении