Хотелось бы людям доверять

Чувствую,нутро гнилое,
в товарищи не годиться,
взглянул в зеркало кривое,
голос из вне,насторожиться.

В спешке разочаровался,
в нём не разглядел паяца,
понял поздно,ошибался,
из вне голос,облажался.

Хотелось бы людям доверять,
слабость проявлять не гоже,
не нужно близких обвинять,
выходит сам не вышел рожей.


Рецензии