Разразилась гроза...

Разразилась гроза,я проснулся от сильного грома,
И пустынный мой дом, озарился от молний во тьме,
На дворе ветер рвал провода, и казалось у дома,
На шальных лошадях буря мчится по грешной земле.

Слышал я над собой, рокот,бой громового оркестра,
Сотни,тысячи вольт слали в ярости вновь небеса,
Освещались поля,и в лучах сумашедшего света,
От движенья небесных потоков,прижималась в смятеньи трава.

И в кромешной ночи,я неслышно,совсем осторожно,
К раме в спальне своей,на носочках дрожа подошёл,
И увидел я тень,стало страшно вдруг мне,и  тревожно,
Кто-то в чёрном своём балахоне, под окном моим быстро прошёл.


 


Рецензии