Армейский друг...

Армейский друг приехал в гости.
Не виделись с ним сорок лет.
И за бутылкой,"перемыли кости",
Всех сослуживцев,прошлых лет.

Сейчас в Москве ты,я в Приморье.
О сколько лет прошло. Увы.
Воспоминаниям раздолье...
Какими молодыми были мы.

Потом судьба нас разбросала.
Мы растерялись. Друг прости.
И жизнь нас всех прополоскала.
Как тельник,что прирос к груди.

Ну что жалеть,раз так случилось.
Настал второй у жизни круг.
Что делать,если так сложилось?
Давай за наших. Выпьем друг.

     24.05.2023 год.


Рецензии